橘六六还是猪

你好这里猫头 叫我橘六六也可以
凯歌衍生 HP LL POI 怪诞小镇以及各种
我也不知道我墙头为什么这么多
懒癌晚期 中二晚期 拒绝吃药

嘛没忍住开了个美团琰x饿了么苏的脑洞,就直接顺便写个(伪)大纲好惹……

感谢 @晴空。 小姐姐!!

ooc预警!!!没有文笔!!!没有逻辑!!!没有情节!!!

殊琰是高中同桌,互相暗恋但又不能确定对方的心意那种,穆霓凰作为他们的后桌表示看的很着急,于是分别怂恿两个人在毕业party上去告白,然后景琰就在毕业那天不负众望的生病惹!林殊好不容易鼓起来的勇气就没有了,失望之下就听着林燮的安排出国辣!!(真的是毫无逻辑啊……)林殊走后,萧景琰就蠢蠢地以为林殊是因为讨厌他才出的国,从此再也没有联系过林殊。因为景琰一直没有联系自己,林殊同学更加坚定地相信自己是单恋(他俩好蠢啊哈哈哈哈哈哈哈)

林殊同学在MIT毕业后(不要问我为什么是MIT!私心!私心!)出了车祸,几近毁容,但是还是在琅琊阁私人医院成功被救了回来,但脸肯定和之前完全是两个人惹……所以林殊同学就一鼓作气改了个相当仙的名字 梅长苏。梅长苏在养病期间认识了院长的儿子,自己的校友,无所事事废柴青年——蔺晨。两个高智商无所事事青年一拍即合的决定开个公司玩玩——大众点评(这个走向是不是相当魔幻!)

好的我们来看看景琰同学 林殊走后,话本来就不多的萧景琰越发沉默了,默默的考上某重点大学,顺利毕业后自家创业成功的老爸终于想起来他了,于是决定让他先到自家公司底层实习一年,于是nili琰琰就成为了美团小哥~

美团小哥琰最近发现自己总能遇上饿了么的送餐员,还一直是同一个人,美团和饿了么,空气中都是尴尬的气息,偏偏这个饿了么小哥还……长得很好看 饿了么小哥就是梅长苏,你苏一直对你琰念念不忘,蔺晨嫌弃他太矫情,让他主动去创造机会,但是你苏一直以为你琰讨厌他,不敢太接近你琰,只想默默的在远处看着你琰(咦是不是有点虐)于是就很怂的去当了饿了么小哥……

饿了么公司的CEO叫萧景桓,很看重大众点评,一直准备合作,nili苏哥哥心系琰琰,但也不好直接拒绝,只能对饿了么虚与委蛇

然后就是饿了么小哥攻略美团小哥的过程啦!攻略成功后反而变成受的悲惨故事真是闻者伤心听者落泪啊!美团小哥琰一直觉得饿了么小哥苏和林殊有点像,但是饿了么小哥表示林殊是谁我不认识他,但是美团小哥琰在和霓凰聊天的过程中成功使用了“套话”技能,得知真相后就是属于殊琰的表(算)白(账)时间啦!

萧选表示“啊呀我未来的儿媳好棒啊那CEO的位置就给景琰好了”(我自己都看不下去这么扯的剧情了)

一年后,萧景琰出任美团公司CEO,从此,江湖上留下了一个传说:

大众点评的外卖都是美团送的!(景桓:“嘿呀好气啊”)

END


最后一句话是真的!真的!其他都是我编的略略略略略……

有姑娘想看么 就算有我也不会写的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢看到这的姑娘 来给你们洗洗眼睛




评论(5)
热度(8)

© 橘六六还是猪 | Powered by LOFTER